Внутреннее лихо

Максим Карипанов
Насыщая себя вредной пищей
Захворает тело.
Наполнясь внешним беспределом
Заболевает ум.
Выбор есть всегда...
Чтобы лихо изнутри не съело
Все подряд хватать не надо "на обум"...
17.02.2022