Двадцатый год...

Александр Васильевич Морев
Двадцатый век
Двадцатый год
А вмести пишем
Двадцать - Двадцать.

Так наложился год на век
А в мире жизнь течёт безвластно.
Природа возбудилась вся
От посягательств и нахальства.

Ведь человек - ещё не Бог,
А разум - биоритмов разных.
Уже создал себе он – клон,
И хочет - Жизнь вернуть обратно!..
/А.В. Морев/
31.12.2019г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе