Импосибл

Гоша Никитин
Мать
артиллерия,
Жахни
по артериям;

Эмплоузинг,
Голуба,
Импосибл!
Аглицкий учу,
Чтоб стебаться
по плечу,

Что бы
инопланетно
звучать,
Географию
Историю
необязательно
изучать,

Не барское
дело, бля,
Планета
Земля!

Нацисты
капиталисты
больше по
Луне и Марсу
специалисты,

Когда вместо
сердца глетчер,
Задача косить
под Тэтчер,
Скромность
познаний,
Не умаляют
притязаний,

Прямо таки
Вавилонская
мешанина,
Кто он такой
Вукраина?

Вери, Вери!
Да ну его
в двери!
Импосибл!
Ахтунг!

Да я полиглот
Гамбургер
Бутерброд,
Западный
проглот!

Каксель
максель,
Вам моё
Ай, Кью?
Заработал
на Барбекю?
Доувай уыпьем!
Как тебе
мой акцент?
Не парься
доцент,

Три класса
в Гарварде
куют новую
гвардию,
Да и Да
господа!

Никак без
допинга
шопинга,

Инвизибл
биг хаус,
И баксы!
И баксы!
Опана
англосаксы,
Назначайте
таксу!