Дипкорпус

Каспар Шлих
дипломатично выражаясь мне на *изулину насрать
на депутатов
всех
дипкорпус
администрацию ***ла и...

б***
когда последний *ириновский сам себя вы**ет в **зду
тогда мы скажем -
люди - братья
и встретимся в аду
в аду