Меня не вдохновляет суета

Леонид Куколев 4
    Меня не вдохновляет суета.
    И в небо лезущие небоскребы.
    Удел поэтов просто тишина
    И в даль бегущие стрелой дороги.

    Меня влекут осенние леса,
    Весенние проталины и чащи,
    Дыхание озона и гроза,
    Весенние проталины и чащи.
 
    Когда парят за окнами снега,
    Колышатся под бурными ветрами
                рощи,
    Природа преподносит чудеса,
    Исукать в ней вдохновенья много
                проще.