И закаты в степи, и рассветы

Людмила Огурцова
И закаты в степи, и рассветы
Удивительной красоты.
Будто солнце малиновым светом
Насыщает свои цветы.
Восхищаясь чудным видением,
Благодатью полна душа.
Как источник живого общения
Мать- природа врачует меня.
Наливаясь малиновым соком
Воздух патокой сладкой разлит.
Застрекочат кузнечики в поле,
Колокольчик в степи зазвенит.
Этот звон мелодично-хрустальный
Разольется по всей земле.
Я услышу в нем нотки венчальные,
Что напомнят мне о тебе.
                август 2021года