Принадлежит мгновенью

Анна Аполлосова
Душа парит, пока ты спишь
Она ликует и сияет.
Когда порою ты грустишь,
С надеждой крылья расправляет.
Не смей задуматься о злом,
В отчаянье впадать не вздумай.
Жизнь предсталяй себе холстом
И что писать на нём продумай.
Твори судьбу, своей рукой,
Не поддавайся искушенью
И следуй за своей мечтой,
Ведь всё, принадлежит мгновенью.