Последний снегопад

Анна Аполлосова
Последний снегопад, февраль проходит.
Весна спешит ворваться в жизни путь.
Под звонкий шум капели пусть уходит,
Тот зимний сон, что больше не вернуть.
Ещё вчера морозом бушевала,
Ещё вчера метелью всё гнала,
Она кружила, выла, танцевала,
Зима такая лютая была.
На солнечных лучах сосульки тают,
Бегут ручьи, скрываясь под сугроб.
Весна прекрасная нам тайны открывает
И улыбается синий небосвод.