После вьюги

Людмила Огурцова
После вьюги такое затишье,
Будто с неба сошла благодать.
Мать- зима одеялом пушистым
Укрывает заботливо нас.
На лазурном небе сегодня
Вышло солнышко поиграть:
На снегах белоснежно- чистых
Цвета радуги показать.
Лучик солнечный,шаловливый
Стал снежинкам дарить тепло.
Легковерные быстро растаяли-
От любви растаять легко.
Дед Мороз ,суровый волшебник,
Скрыл снежинок своим крылом.
Это вечное противоборство
Между холодом и теплом.