Я твоей никогда не стану

Татьяна Межина
Я твоей никогда не стану.
Опадают с деревьев листья.
Ты ко мне так нахально близко,
Но твоей никогда не буду.
Слишком грубо,
Как-будто со злостью,
Осень капли дождя кидает.
Ты зонтом прикрываешь шляпу,
А я жду дождя словно чуда!
И вот так всегда - день за ночью,
И опять, и опять по кругу .
Я кричу то, что знаю точно -
Я твоей никогда не буду!!
Нет, не буду...
Мне греешь руки,
Что-то шепчешь опять упрямо.
Я твоей никогда не стану.
Нет. Не стану.