Юбилей

Людмила Огурцова
Юбилей нарисует картину
Я,как автор,ее подпишу
Сединой заметелю пряди,
Глаза тушью чуть подведу.
Замету былые невзгоды,
Запорошу шрамы души.
Время бешеной конницей мчится.
Не спеши,моя жизнь,не спеши.
Все прожитые мною годы,
Как мозаика в витражах.
Там все краски милой природы:
И в метелях, и в миражах.
Не закончу пока картину,
Хоть и виден уже портрет.
На вопрос: сколько мне осталось?
Лишь кукушка знает ответ.