Нам хорошо с тобой вдвоем

Людмила Огурцова
Нам хорошо с тобой вдвоем.
И в тишине просторных комнат,
Мы вновь друг друга узнаем
Тепло ладонями наполнив.

Сквозь призму любящих сердец
Дом наполнялся благодатью,
Чтоб каждый получил жилец
Кусочек солнечного счастья.

Как колокольчик детский смех
Звенел,всю нечисть разгоняя.
Хоть в вихре будничных " утех"
Сказать " люблю" мы забывали.

Давно покинули гнездо
Внезапно выросшие дети.
Пусть будет зонтиком оно
Пока живем на этом свете.

И будет жить наш милый дом,
Пока дыханьем греем стены.
Нам хорошо с тобой вдвоем.
Я не желаю перемены.
Январь 2022г.