Наша жизнь - беговая дорожка

Людмила Огурцова
Наша жизнь- беговая дорожка:
Все куда- то бежим и бежим.
На бегу улыбаясь друг другу,
На бегу говорим и молчим.

Первым снегом зимой убеляясь,
Очищаясь талой водой,
В лучах солнца душой согреваясь,
Укрываясь осенней листвой.

Важно,чувства,чтоб не остыли
Не отталкивать любящих глаз.
Все плохое с тобой позабыли,
Все хорошее будет при нас.

На каком- то этапе заезда,
Время вдруг пришпорит коня,
Чтобы крепче в седле удержаться,
Помолюсь за себя и тебя.

На вершину горы поднимаясь,
Завершается жизненный путь.
Мы ладонями землю вращаем,
Не давая ей,грешной,уснуть.
Январь 2022г.