Сочиняю стихи во сне

Людмила Огурцова
Сочиняю стихи во сне.
Но не помню о чем и когда.
Написала слова на песке.
Ночь слизала их навсегда.

Невозможна жизнь на земле
Без живительной силы слов.
Я их высеку на скале,
Как защиту от тяжких снов.

Я пишу стихи по ночам
В благодатной чуткой тиши.
Слова теплые,как бальзам,
Для моей холодной души.

Согревается сердце в лучах,
Я с надеждой смотрю на Восток.
Я слагаю стихи по ночам,
А мелодию пишет сверчок.
Январь 2022г.