Карма

Дар Ладов
В кармических узлах не разбираясь
Он клеил её в жёны всё равно!
Она на его строчки озираясь
Лишь напивалась в пятницу в говно! 

Она в него ни капли не влюбляясь
Пыталась быть учтива и мила!
А он ей в чувствах нежных распаляясь 
Писал, что лишь она ему нужна!

Менялись времена и с ними нравы
Он требовал родить ему детей!
Она лишь восклицала: Вы не правы!
Я залетаю только  от идей!

Стихов она немало нарожала
Предзалетая от случайных муз!
Его забанила, считая что дожала
Ей, выпавший судьбой, к десятке туз !

Вся из себя, его в кармичный узел
Она всеотстранённостью плела!
Он, не привыкший  к тяжести от грузил
Мечтал, чтоб его в сердце позвала!

Короче лучше было не влюбляться
Она таким не верит и давно!
Её удел лишь по страницам шляться,
А любят в её мыслях лишь в кино!