Февраль для марта проторил дорогу

Татьяна Парсанова
Вприпрыжку день по солнечной аллее
Сбежал куда-то - в прошлое спеша.
Дыханье ветра с каждым днём теплее
И вновь полна надеждою душа...

Сугробы кособочит понемногу.
Смывает дождь с рябин остатки сна.
Февраль для марта проторил дорогу,
А значит снова к нам придёт весна!



Фото из интернета