Мальчик с грустью читает

Анатолий Сучков
Он меня обманул,
Свою совесть  зачеркнул...

Кто умный,любит справедливость.
Тупой и жадный любит лживость...

Отвечайте на подлость смело.
Если вы "ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО"!!!

Нет вины,в СССР воспитали.
Честно жить  деду подсказали!

Да,я мальчик,смотрю на взрослых
И ищу среди них честных,гордых!!!
    

МИМО ПРОШЛА ДЕВОЧКА.

Мальчик кто воспитал тебя?
-Дед коммунист у меня!

Я бы мимо прошла,если б пошлость читал.
Соей правдой меня задержал...

Я пословицы тоже люблю.
Но читать как ты не могу...

Кто во власти,чтоб так читали.
Люди наши бы горе не знали...

ОН И ОНА ЧЕСТНЫМИ,УМНЫМИ ОКАЗАЛИСЬ...