Созвездие Камилы

Александр Бирт
Засели жучки в заведениях злачных,
Вгрызаются в краски:
- Должно быть прозрачным!
Согласно оплате и по интересам
Укажем мы каждому время и место.

В личине Фемиды ничтожность обрыдла…
Тростинка сломалась, возрадуйся быдло.

Но звёзды гасить не дано гамадрилам,
У нас не звезда, а созвездье Камилы.