Мне дорого все, что зовется Россией

Людмила Огурцова
Мне дорого все,что зовется Россией.
Степи ковыльные,наши,родные.
Воздух,цикадами летом звенящий,
Душу мою любовью пьянящий.

Мне дорого все,что зовется Россией,
Села убитые,села живые,
Пруды мелководные с заводью тихой,
Где может скрываться известное " лихо".

Мне дороги люди,простые сельчане.
Нелегким трудом целину поднимали,
Не унывая, с песней по жизни,
Верой и правдой служили Отчизне.

С детства мне дороги русская печка,
Колодец заброшенный, Красная речка,
Школа родная и дружный наш класс.
Мне дорого все,чем живу я сейчас.
29.11.2021г.