А что внутри буфета?

Виталий Каранюк
Здравствуй утро!
Солнышко,здравствуй!
Всё так-будто
было и вчера,
только почему-то...
только почему-то
наш буфет как-будто,
ниже,что ли стал?..
Кажется,я понял,
да,я точно понял -
дверцу у буфета -
   Раз!
Легко достал!..
Жаль, не всё увидел...
жаль,не всё увидел,
так как мне мой папа
просто помешал!..