Лёгкий флирт - не любовь!

Олечка Макарова
на «Узор на окне» (Ольга Борисова 5)
http://stihi.ru/2022/02/13/609

Лёгкий флирт - не любовь!
Развлеченье, игра...
Боль, свернул в венах кровь
Хоть признанья ждала...

Ты как будто январь...
В сердце холод вдохнул.
Накатилась вмиг хмарь,
Словно свечку задул...

И глаза не блестят
Не волнуют меня.
Нет, в твоих... бесенят
- Раньше были, маня...

Как подёрнулись льдом
И мне не фосфорят...
Нет, не светят теплом
И так холоден взгляд.

Словно роза во льду
Заморозил всю... Жизнь!
Цветом клавиш пройду...
Знать, любовь! - Миражи!..