***

Витландия
Я привыкаю к мысли странной,
что не разлука нам нова,
а просто длится расставанье
лет тридцать плюс десятка два...

В разлуке нашей окаянной
уж пролетело столько лет...
А в ней вкрапление свиданий,
которым и названья нет...

Но мы всё верим в наше счастье
и любим крепче в каждый миг-
не улетают, а роятся
все мысли лишь о нас двоих.