Кажется сейчас я понимаю...

Анатолий Казак 2
Кажется сейчас я понимаю,
Что не ту открыл когда-то дверь,
И совсем не ту, я обнимаю,
От того и жизнь полна потерь.

Кажется сейчас я лишь заметил,
Что свернул, когда-то не туда.
Потому тебя я и не встретил,
От того и жизнь моя  беда.

Кажется ты где-то очень близко,
Руку протяни и забирай,
Только вот года склонили низко,
И в душе отцвёл желанный май.