Тоска

Галина Яшина
Бывают дни как с перепоя,
ничто не радует вокруг
и даже самый лучший друг
не добавляет нам покоя.
Но время лечит все болезни,
оно для нас всего полезней,
оно поможет нам понять,
что Родина - нам мать!