У каждого есть крылья за спиной!

Анна Аполлосова
У каждого есть крылья за спиной!
И ангел, что хранит его покой.
У каждого есть воля, чтоб летать.
Не каждый может это испытать.
Загадка скрыта в душах и сердцах,
Мешает быть свободным пущий страх.
Не опускайся до смущенных лиц,
У счастья верь, не создано границ!
Прощай обиды, злобу не таи,
Храни, что дорого, словами не сори.
Мечтай, тем самым вдохновляйся.
Твори, расти и развивайся.
Молчи, когда смятенье за тобой,
Когда клевещут за твоей спиной.
По маловерью и зависти, глупцы ,
Способны продаваться подлецы.
Не осуждай, ведь это их печаль
Такая нравственность и жалкая мораль..