Раз на раз не приходится

Рут Никлой
Раз на раз не приходится...
И уже сегодня все опять хорошо.
Как-то обходится...
А я, то плачу, то мне смешно.
А мир затаит дыхание,
Замрет в ожидании краха...
А у нас опять свидание,
И щебечет любви птаха!
И фигня это все - 4-ая группа крови!
Все равно комары кусаются.
А ты хмуришь брови,
И, наверное, потом улыбаешься:)