Важно знать что ты кому-то нужен

Василий Семенов 2
Важно знать что ты кому-то нужен,
Что тебя нигде не предадут.
А когда в душе твоей завьюжит
К ней друзья с теплом всегда придут.
И помогут,душу обогреют
Эти настоящие друзья.
Жаль они со временем стареют
И старею вместе с ними я.
Будешь счастлив если не порвется
Крепкой дружбы тоненькая нить,
Но не многим в жизни удается
И друзей,и дружбу сохранить.
Есть друзья тогда они помогут,
Если нет то помощи не жди.
Есть надежда на молитвы к Богу
И на медный крестик на груди.