120 лет Любови Орловой

Лара Терецкая
          С Днем  рождения,(11февраля) Любовь Орлова!
          Пойте слова, все улыбки ее совместив...
          Юность моего поколения смотрела ее фильмы снова!
          Вспоминаю актрису - фееричную, стихи, посвятив.

          Не забыть ее роль в фильме"Свинарка и пастух"
          Ходили на сеансы  не однажды всем классом.
          Как доходчиво объяснилось человеческое вслух.
          Чистая романтика  прививалась молодым массам.
       
          Верилось, что жизнь - это всегда  радость ...
          Она с первых кадров брала внимание в плен.
          Задорная, открытая, красивая,просто сладость.
          Зажигала сердца,вела в мечтательный океан.

          Неподражаемая красота приковывала к экрану!
          А звонкий голос поднимал душу в сказочный свет.
          Ходили в кино на Любовь Орлову,у нее нет обману.
          До сих пор в кино по эмоциям ей равных нет.
 
          Знайте,что время сеанса пролетало незаметно.
          Отвлечься не получалось ни на одно мгновение.
          Она плясала ,пела, резвилась самозабвенно.
          Как актриса, Любовь Орлова Отечества - явление!

          Любовь Петровна,уникальная,с Днем рождения!
          Не ошибусь,небеса послали ее, как сотворение.
          Хотелось перенять манеры,быть похожей натурой.
          Спасибо,знакомила нас с настоящей культурой....

          17 02 2022 год.

          Подмосковье.