По новой

Ася Ридель
Потерялась в числах.
Потерялась в датах.
Скоро весна меня ветром
Унесёт по закатам.

как по накатанной.

Я стою на крутом берегу,
Не имея ни прошлого, настоящего.
За моей ношей невольно бегут
Страшные мысли кричащие.

Скоро отпустит печаль.
И нам уже будет немного...
Немного с тобой переждать,
Закрывшись от всех диалогов.

Солнце откроет тяжёлые веки.
Деревья начнут расцветать.
Мы будем пить чай на рассвете,
И всё, что разбито по новой скреплять.