Ты не зови меня. Я сном негаданным...

Аминова Юлия
Ты не зови меня. Я сном негаданным
Промчусь и ты забудешь все!
Иди путем , тебе судьбой загаданным
Не нужно тебе это зло.

Моя любовь не даст огня!!
Не для тебя моя звезда горит…
Не раздавай по мелочам себя,
Когда в тебе страстишка говорит!!