Так и будет

Эръзя
Меня уж не будет, но пусть они будут разные, главное ты... стань для них целью, они будут шальные, больные... и праздные,  чтоб видеть могла ты их только с похмелья.

Что вырывало, но и чистило сущность, чтоб умножались тревоги и страхи, чтоб вспоминала с тобой нашу общность, вдыхая парфюм с каждой новой рубахи.

Меня уж не будет, я быть прерстану, ты же сгорай каждой новою ночью, и не кричи, какой же я странный, я просто тобой был всегда озабочен.