Останусь рядом

Эръзя
Отпустить? Что ж лети! Ты решилась! А значит путь будет легким! Для полёта нужен был стимул - ошибиться в чувстве глубоком!

Не держать? Тебя уже не удержишь! А значит, я уже в прошлом! Тебя манит забытая свежесть - а что было давно стало пошлым!

Будет легче? Да кто с этим спорит! А значит не нужно сомнений! Вместо клетки - твой выбор - воля! А вот это не преступление!

Отпустил! Не держу, как и прежде! Нельзя свободу искать в принуждении! Но как и раньше останусь я между, между светом твоим и тенью.