Любовь Достоинствами награждает!

Вадим Бегленко
Любовь поможет Человеку
Развить прекрасный мирный Плод
И Двое будут вознаграждены за это –
Достоинствами увековечен их Союз;

И будет радость Человеку,
Чтобы увидеть Высоту
И возвышение своих Достоинств,
И улучшения к Добру!

… а что мы видим у человека?
Конечно же, влечение всегда
И люди проверяют эмбрионы,
Чтобы они получше стали от греха;

Чтобы убрать там что-то из наследственности,
Чтобы улучшить ДНК
И, чтобы тело стало благороднее,
И, чтоб здоровым стало… ха-ха-ха.

… ребята верят в медицину,
Ребята веруют в прогресс…
Смешно, конечно, видеть это,
Ведь, на пути – дремучий «лес».

И будут люди телом лучше…
Ну, а в мозгах, совсем, «дыра»
И в чувствах – проявление фальши
И недоступна Высота;

Чтобы развиться с Даром выше
И быть талантливым всегда –
Душой святой обогащаться
И получить Жизнь от Творца!

… а люди будут развиваться,
Лишь, до любимого гроба
И будут в радости, и счастье,
Что жизнь конечную познали… да;

Что их «выращивали» правильно:
У них были «подчищены» тела,
Что им позволило добраться
До смертоносного конца.
                2022г