Сочинять хотят все о высоком...

Тамилла Тагизаде
   Сочинять хотят все о высоком,
   О витках загадочных орбит,
   Я ж на всё смотрю спокойным оком,
   И пишу, как сердце мне велит.

   Как мила Земля моя родная,
   Как люблю природы торжество,
   Как хожу, дышу, пишу, читаю,
   Как любви я славлю божество.

   Отрываться от Земли не надо,
   В небесах без нас довольно дел,
   В мир прийти для счастья - вот награда,
   Это с вами наш земной удел.