Боженька писал заметки в телефоне

Анастасия Павлюкова
Боженька писал заметки в телефоне,
в перерыве между созданием солнца и моря.
Все эти радости, нежности, горе,
всё что до этого с нами происходило.
Всё это Господь записал.
Придумал т9 и сохранил. Что будет, что есть и что было.

И, не смотря на обилие драмы, наличие бывших мужей и жён,
Господь про нас написал в заметках:
Вот Этот - для Этой определен.

Конечно, может он планировал все иначе. Может быть, автозамена подвела Бога, .
Но на небесный айклауд выгрузилось и навсегда сохранилось:
Сердцем к сердцу, плечом к плечу и нога в ногу.