Мы с тобой никогда

Пешин Игорь
Мы с тобой никогда не жили,
А лишь мрели в сизой мгле,
Мы с тобой никогда не дружили,
А лишь были на одной стороне.

Мы с тобой никогда не любили,
Был лишь сердца трепетный стук,
Этим чувствам мы заявили,
Что это был всего лишь испуг.

Мы с тобой никогда не встречались,
Позабудь, будто было во сне,
Ты проснёшься, рассеяв печали,
Не оставив в судьбе моей след.

Мы с тобой позабыли родиться,
Чтоб потом позабыть умереть,
Жизнь - сон что каждому сниться,
Слишком долгий, чтоб постареть.

02.02.2022