Ча-ча-ча

Марина Донченко 9
«Ча-ча-ча» всегда живёт во мне,
В песнях вырывается на волю.
Ритмика его звучит везде,
Он со мной и в радости и в горе.

«Ча-ча-ча»  шагает по земле
С радостью, сиянием, улыбкой.
Он издалека пришёл ко мне,
И его приход не стал ошибкой!

А родился он в другой стране,
Где веселье, страсти аромат.
Песни там звучат всегда, везде,
И танцуют все: и стар, и млад.

«Ча-ча-ча» не ждёт от нас наград,
С песней вырывается наружу.
Станцевать его я буду рад
И в жару, и в ледяную стужу.

21.07.2018