Милая старушка

Матвеева Полина
В одной квартире жила милая старушка,
Она выходила каждое утро на балкон
И махала школьникам уставшим
Своею жилистой рукой

Она с надеждой детям улыбалась,
Они дарили улыбки ей в ответ,
От этого у каждого настроение поднималось
И школа не казалось страшною теперь

Однажды школьникам никто не помахал,
Никто не провожал их на балконе,
А у подъезда деревянный гроб стоял,
Показывая, что не увидят они старушку снова...