До конца

Марина Донченко 9
 

1.  Кто-то сказал, что должны мы
    Всё доводить до конца,
    Чтобы дела не застряли
    На полпути от крыльца

2.  Но вокруг посмотрите
    На мир незаконченных дел!
    Кто-то, когда-то и где-то
    Сделать их все не успел…

3.  Я тоже не исключенье:
    Висит куча дел на мне.
    Когда их закончу? Спросите!-
    Не знаю, быть может, к весне…
   
    27.8.2018