Чёрный Ральф

Лена Брязгина
В моей комнате было тихо. До ночи было.

А потом вошли мы — с его диким, безумным воем. Я пытался держать, захлопывал пасть, что выла, он кусался и красным лицом раздирал обои.

«Вожакам нужно плакать — где-то, где их не слышат».

«Если долго держать в себе бурю, она взорвётся».

«Будет легче».

Стервятнику плохо, нет, сносит крышу, собираю ножи и бритвы кладу повыше, не допрыгнет и не залезет.

***

С восходом солнца в моей комнате стало тише. Немного тише.

Он рыдает без слов и без слёз, я меняю тазик. По-хорошему нужно к врачу отвести мальчишку.

Но для сердца ещё не открыли волшебной мази.