Смешно и горько мне становится порой

Виктор Аршинов
     Смешно и горько мне становится порой,
     Что вдруг забыт я стал тобой,
     Что так напрасны были все мои страданья,
     И зачем с такой надеждой и тоской,
     Я жду вновь с тобой свиданья.