В электричке

Марина Донченко 9
   

…А в электричке ехал пассажир.
Он книжечку читал и удивлялся:
"Вот это да! Ну, надо же!"- смеялся,-
"Да неужели?! Я-то и не знал!"

Какую книжку он читал, как встарь?
Я б ни за что, увы, не догадалась!..
А книжка очень просто называлась:
"Орфографический словарь".

29.07.2018