Мистическому дню и согласию

Сергей Вертягин
Двадцать второе февраля
Мистическая дата,
И наша, грешная Земля,
Опять враждой объята.

Да, неспокойно Мир живет
В годину ШЕСТИ ДВОЕК,
А странный этот день пройдет,
Лишь не был бы он горек.

Все чаще слышится кругом
Бряцание оружьем,
Из многих уст смертельный гром
Гудит над простолюдьем.

На грани Жизнь висит, она
Напряжена, тревожна,
В эфире жуткое – война…
Нет, это невозможно!

Политикам в любой стране
Пусть разум даст запреты,
Иначе в атомном огне
Погубят Жизнь планеты.

Властители, направьте ум
На мирное решенье,
Воинственный уймите бум,
Придите к соглашенью!!!

      22.02.2022г.