Про кошек и котов

Вячеслав Коротей
В каждой комнате по кошке,
А в одной - так даже две.
Говорила я Серёжке:
Ты не думай обо мне.
Думай лучше об Алине,
Что   живёт в твоём дворе.
У нее татушка ниже,
Пирсинг. Даже  на пупке.
Но Серёжка не послушал,
И ходил, как рыжий кот
В марте. Под моим окошком.
Приставал, как обормот!
У меня в квартире кошки,
Раньше не было кота.
Но придется взять наверное,
Раз такая суета.
У соседки по подъезду
Есть коляска на двоих,
И когда везёт детишек -
Очень классные на вид.
Я  смотрю на них в коляске,
Мысль пришла - я не одна;
Есть Серёжка, есть и кошки..
И, скорей всего, ребёнок
Будет тоже у меня!