Вячеславу Малежику - 75

Александр Костерев
Уже сложил «Мозаику»? Ан нет,
она звучит почти что «200 лет»…
И пусть кукушка куковать устанет
ещё пол столько, что с неё? Ей — станет…
Виной всему: «Мадам», «Провинциалка»,
«Попутчица» и др. Для них не жалко 
прекрасных песен Славику ей-ей!
Не «Лилипутик», а артист державы,       
отвалим Славе всенародной славы…
Живи и пой, московский соловей!   

© А.Костерев