Небеса

Пешин Игорь
Через век, а может через вечность,
Пронесутся наши голоса,
Лишь для плоти время скоротечно,
А для души  есть ведь небеса.

Мы под ними будто под шатрами,
На шатре созвездий яркий шов,
Тот шатер не одряхлел с годами,
И вовеки с места не ушёл.

Сквозь века и седую древность,
Тот шатер Атлант всегда держал,
Держа небо знал свою он ценность,
Покорить небо он человечество призвал.
02.02.2022