Ирина - ум - надежда и К

Тамара Зуева -Бурдуковская
Голыгина Ирина Викторовна

http://stihi.ru/avtor/irinaviktorovna

Дорогая Ирочка, в твой
чудесный День
рождения шлю тебе свои
добрые слова
       поздравления,
желаю веры в лучшее и
безграничного счастья,
бесконечного доверия
и удачи! Всего самого
    прекрасного,
доброго и лучистого,
крепкого здоровья и
     вдохновения!

И/метелит Февраль, и морозит,
Р/азнося серебро, не скупясь,
И/стекают с крыш крупные слёзы,
Н/о приходит к нам праздника час,
А/Февраль, убегая от прозы,

У/поительно пишет стихи,
М/енестрельные песни заводит

И/, ликуя, осанну строчит!

Н/ебеса разбегаются синью,
А/капелла ветра запоют,
Д/ружелюбно звенят "нет" унынью,
Е/ле - еле под вечер уснут.
Ж/ивописно Февраль провожая,
Д/ружелюбно зима ждёт весну,
А/роматом снегов наполняя,

И/ллюзорно хранит тишину,
К/олысанкой, любя, напевая!

*****************************
ПОРОШКИ НА СЧАСТЬЕ!

последний ставленник уходит
зимы простуженный февраль
разлив последние туманы
в хрусталь

о этот щедрый на таланты
бродяга ветряный февраль
раскинет грусти на прощанье
вуаль

уходит в сказочные дали
с тобой сроднившийся февраль
оставив ветру виртуозу
рояль

тот музыкой наполнит души
и станет радостно тепло
и я желаю ире счастья
светло