С любовью и верой

Сергей Газин
Прочитать небеса
Без любви невозможно, –
Не увидят глаза
Начертания Божьи.

Светлой верой в Творца
Зажигаются очи,
Открывают сердца
Людям звёздные ночи.

В занебесной реке
Проявляются знаки…
На безбрежном песке
Не прочесть их во мраке.

Вечной силой любви
Мы возносимся к Свету –
Боже! Благослови!
Дай прозренье поэту!..