Великие ошибки...

Станислав Вивденко
            
О Боже, как весь мир желает воевать
И как, он думает, тот ужас пережить?
Неужели, миру всему, на горе наплевать,
А чем же, тогда, всему миру дорожить?


Я верю, что всё живое, войны не хочет
И каждая душа стремится к доброте,
А «подлость», над миром сим хохочет
И мир весь тонет в гиблой,  чёрной суете.

О человечество, творение и образ Бога,
Задумайтесь над результатом той войны
И вдумайтесь, что ждёт вас у порога,
А зря искать в других, но не у себя,вины.
                17.02.2022г