Песня ветра

Оксана Орлова 31
Песню ветра запишу в блокнотик-
Под гитару я ее спою.
Пусть несет бумажный самолётик
На крыле своем мою мечту.

И на теплой крыше растворяясь,
В золоте и нежности лучей,
После зимней стужи согреваясь,
После одиночества ночей,

Напевая тихо ветра песню,
Поднимая руки к небесам,
Улететь мечтаю с ветром вместе
К новым и неведомым мирам.